VVO; Voz, Voto y Opinión 2 | MEDIEVAL

VVO; Voz, Voto y Opinión 2 | MEDIEVAL


 

¡Hola a todos! Luego de escasas noticias de eventos, volvemos para informarles acerca del próximo y como será realizado. Trás la primera edición haber tenido mucho apoyo por los usuarios hemos optado por realizar la última edición.

En esta edición queremos hacer todo un poco como lo hicimos anteriormente hacer que nuestros usuarios tengan el voto pero agregando algo para que vaya con la temática de este evento ¿Quieres saber a qué me refiero? 


 

Queremos que en esta aventura, nos acompañen disfrazándose de lo que más les gusta esto podrá ser la imaginación de todos ustedes. El evento será realizado como la última vez; los usuarios estarán ubicados en distintos sitios de la sala y ahí podrán opinar claramente respetando las siguientes normas;

No agredir a la hora de dar opiniones ni agredir a otros usuarios.

No respetar el turno del otro usuario.

Serán premiados con créditos y diamantes + placa. (La cantidad aún no ha sido estimada, en todo caso se actualizará la noticia y se les avisará).


 

El evento será realizado el día Domingo 5 de Septiembre, en los siguientes horarios;

15:00 pm (Colombia)

17:00 pm (Argentina)

22:00 pm (España)


 

En caso de tener alguna duda pueden ponerse en contacto con Ximena o algún otro miembro del equipo.

Ximena – Equipo Creativo & AeroHelper.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *